Riepilogo

Pagella Deguastazione-de Jorge
Bella, piacevole e (all’inizio) combattuta la partita giocata alle 19.30 di Martedì. Da una parte
Deguastazione: squadra che ha tanta qualità e che impone il proprio gioco senza però concretizzare le
prime occasioni che si presentano, per questo il primo tempo finisce sul 2 a 2. Nella ripresa sono più decisi
a portarsi a casa la vittoria e grazie soprattutto all’ incontenibile Arata riescono a fare le 10 reti che daranno
i 3 punti alla squadra. Dall’altra parte i de Jorge: sulla carta svantaggiati (anche a causa dell’assenza del
Mapo), ciononostante danno del filo da torcere agli avversari facendoli sudare tanto per la vittoria. Sono
bravi a concretizzare le poche chance avute e, guidati dal Prezio cercano la remuntada che però non arriva.
Visti gli avversari, la partita dei de Jorge si può comunque dire più che accettabile.
Deguastazione Emy
Lorenzo Pancini 6: Mette sicurezza ai compagni non facendo errori gravi e parando quando serve, ma
ripensandoci 7 gol sono davvero troppi per il suo livello. GERMANO MOSCONI
Lorenzo Scottini 6,5: Segna un gran gol dalla distanza e quando viene chiamato in causa risponde presente.
ECCOMI
Alessandro Accordino 5: Quando ha palla tra i piedi fa strane movenze con le braccia che a quanto pare
confondono gli avversari tranne il portiere che riesce a negargli il gol più volte. Se pensasse meno
all’estetica e più a fare gol non sarebbe niente male. ROBERTO BOLLE
Luca Jacobs 7: Sbroglia molte situazioni non facili, spesso fa assist perfette per i compagni ed addirittura
sigla due reti. È il compagno di squadra che tutti vorrebbero avere. LET ME DO IT
Giovanni Arata 8: Gran bella partita la sua: comincia non benissimo ma nella ripresa si scatena facendo 5
reti importanti che indirizzano la partita nel verso giusto. BOMBER DI RAZZA
Emanuele Cardone 6,5: Nonostante la sua stazza fisica si piazza in difesa con sicurezza e attenzione. Non
trova il gol per poco. PICCOLO MASTINO
Lorenzo Lodigiani 5,5: Ha talento da vendere e si vede, è un marziano rispetto agli altri ma si applica poco.
Rispetto alle sue potenzialità potrebbe fare molto di più. 50%
Luca Lodigiani 6: è meno talentuoso di suo fratello e quello che sorprende è che quando è in campo non si
vede e non si sente. APPARIZIONE
Lorenzo Maccabruni 6,5: È un giocatore completo, e senza errori gravi, il suo lavoro lo fa ringhiando come la
tigre sulla gamba. THE TIGER
De Jorge
Fernando Fiocchi 7,5: Bellissime parate nel primo tempo, nel secondo si lascia un po’ andare ma comunque
la prestazione rimane eccellente; sembra Dragowski nelle ultime partite. SARACINESCA
Stefano Perini 6: In campo si vede poco ma il suo sporco lavoro lo fa, non facendo gravi errori.
IMPERTURBABILE
Francesco Viganò 6: Non è male ma, soprattutto nella ripresa, è in difficoltà a placare l’avanzata degli
avversari. FIOCO
Davide Preziosi 7: Il nostro celiaco preferito gioca discretamente bene recuperando palloni insidiosi e
creando azioni decisive. A pochi minuti dalla fine è quello che ci crede di più ad un rimonta. CAPITANO

Nicola Chiechi 7,5: è il migliore dei de Jorge poiché riesce a trovare, con poche occasioni, ben tre gol.
CINICO
Samuele Ziliani 6,5: lo zillo ci mette il cuore e questo lo premia, acclamato dai tifosi presenti riesce a trovare
il gol. Esce stremato sputando qua e là qualche polmone. CANN’ LA BISSA
Nicola Boledi 6,5: anche il Bole dà tutto ed è per questo che sigla una rete. Qualche fallo di troppo ma si sa